Conoce a la OADiagnóstico y TratamientoRecursos de apoyoVivir sin dolor

Política de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y sus disposiciones complementarias (LFPDP), se le informa que Vivir Sin Límites, plataforma digital con correo electrónico sindolorv@gmail.com es el Responsable de recabar los Datos Personales de las personas que desean hacer uso de la plataforma y sus diferentes servicios. Nos puede contactar a la dirección electrónica arriba mencionada.

Datos personales que se solicitan

Los datos personales no sensibles que se le solicitarán en la plataforma, son:

En el formulario de Directorio de Médicos:

    1. Nos apoyamos de los datos colonia, delegación y estado que nos proporciona para mostrarle a usted los especialistas más cercanos a su ubicación.
    2. Solicitamos su correo electrónico con la finalidad de enviarle información importante que pudiera servirle posteriormente.
    3. No se solicitan ni recaban datos sensibles.

 

Fines para los que se solicitan los datos personales.

  1. Fines principales

Los datos personales se solicitan y se les da tratamiento para poder generar su registro dentro de la plataforma y que quede incluido en nuestra base de datos, para proveer los servicios que le ofrecemos, informarle cambios en la plataforma, hacer de su conocimiento nueva información, recordatorios, hasta solicitarle algún requerimiento de cumplimiento de obligaciones presentadas (en caso de que sea necesario).

  1. Fines secundarios.

Los fines secundarios para los que daremos tratamiento a sus datos personales, serán el de informar sobre promociones, celebración de eventos y en general promoción y prospección comercial. Usted en cualquier momento podrá dirigirnos una comunicación a la dirección arriba citada para solicitar que sus datos personales dejen de ser tratados para estos fines secundarios.

 

Transmisión y Remisión de datos personales.

  1. Sus datos personales no serán transmitidos a terceros.

El usuario podrá en cualquier momento tener acceso a los datos personales que “vivir sin dolor” posee, ratificarlos cuando estos sean inexactos o incompletos, pedir la cancelación sin considera el usuario que son excesivos o innecesarios para el tratamiento que se le den en “Vivir sin Límites” o haya finalizado el vínculo contractual, de servicio u oponerse a proporcionar sus datos personales, o revocar su consentimiento del tratamiento de los datos personales para la finalidad que tiene esta Política de privacidad.

Los procesos-solicitudes, anteriormente mencionados, podrán realizarse mediante el usuario o representante legal para la aplicación de los siguientes derechos: “Acceso a Datos Personales”, “Ratificación”, “Oposición”, “Cancelación”. Enviando dicho formato al correo electrónico sindolorv@gmail.com o haciéndolo llegar a las oficinas de Becube SA de CV, con fotocopia de su identificación oficial con fotografía (INE, IFE, Pasaporte, Cartilla militar, Cédula profesional); en caso de actuar por un tercero, se deberá presentar copia de la escritura pública del poder o carta poder simple otorgada al representante legal del usuario, según corresponda con su debida identificación.

“Vivir sin límites” tiene un lapso no mayor a 20 (veinte) días hábiles a partir del momento en que se recibe cualquiera de las solicitudes (“Acceso a Datos Personales”, “Ratificación”, “Oposición”, “Cancelación”) para comunicar al usuario si se procede o no con esta, y dicha resolución será notificada por el mismo medio en que se hizo llegar la solicitud. En caso de que proceda la solicitud, se harán efectiva las modificaciones en un lapso no mayor a 15 (quince) días hábiles posteriores a la fecha en que se comunica la respuesta, este tiempo podrá ampliarse por un lapso igual de 15 (quince) días hábiles, siempre y cuando sea justificado por “Vivir sin Límites”.

Vivir sin Límites podrá negar la solicitud de Acceso, Ratificación, Oposición y/o Cancelación de los Datos Personales del usuario en los casos que se estipulan a continuación:

  • Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  • Cuando en la base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  • Cuando exista un impedimento legal, o una resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales del Usuario, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En todos los casos anteriores, se le informará al titular o al representante legal, según sea el caso, el motivo de la decisión por el mismo medio del que fue solicitado acompañado, en su caso, de las pruebas que resulten pertinentes.

En cada una de las secciones en internet online (en línea) y offline (fuera de línea) de Vivir sin Límites, en adelante la plataforma, cuenta con el aviso de privacidad. Esto con el propósito de brindar a los usuarios la seguridad e informar como recopilamos información para poder proporcionar una mejor experiencia con la interfaz de la plataforma.

A continuación, mencionamos como en Vivir sin Límites recopilamos información:

  • Validación:

La validación de los datos ingresados puede ser automáticos o en un tiempo no mayor a 48 horas, en caso de presentar alguna inconsistencia, se solicitará por correo electrónico la ratificación de estos.

  • Cookies, beacons e información recopilada automáticamente:

En el sitio se recopilan datos de forma general, los cuales son con el propósito de ofrecer mejor rendimiento de la plataforma. No se crea un identificador particular para cada individuo, sino de características para identificar los segmentos de las personas que ingresan e interactúan con el sito.

Se recopila información automáticamente conforme cada persona interactúa en el sitio, esto con la finalidad de medir y poder optimizarlo para ofrecer mejoras que sumen a la plataforma.

Una cookie son fragmentos de información que se recopila cuando se accesa a distintos sitios en la web y se aloja en su disco duro. También podemos almacenar información en el servidor para que la experiencia del usuario sea mejor. Se pueden usar cookies propias y de terceros.

Los beacons nos ayudan a reforzar la parte de como interactúa el usuario en el sitio web.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será informada por este mismo medio.

 

Mayo, 2021

 

Política de privacidad